КТО ВЫ

Я САМА ЗАХОТЕЛА С НИМ БЫТЬ,
ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ЧТО НАСИЛЬНИК?!
КАК ЖЕ МОЖНО ВОТ-ТАК РАССУДИТЬ?
ВСТРЕЧ ТАКИХ Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВНИК.

И КТО ВЫ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ?!
НЕ НУЖДАЮСЬ Я В ВАШИХ СОВЕТАХ.
С НИМ БЫЛА Я НА ТОЙ "ВЫСОТЕ"
ГДЕ НЕ ЗНАЮТ СОВСЕМ О ЗАПРЕТАХ.


Рецензии