В РОДительский день

отчего на сердце тихо?
в доме тишь да благодать.
Расчудесница Метель
убрала свои хоромы,
застеLIв КРОВ_А-тЬ...................

Девы нежные Сезонов
Кружат хОРО-вод:
Песнь ЛЮБВИ струится в неБО,
счастлив НОВЫЙ ГОД !...

Боги, люди, краски, звуки -
МИРРОСТЬ ЛЕТА навека.
Кораблём, прославив Бога,
поплыла СтрокаааааАААААА !...

25  04 201(7)


Рецензии