Совесть
Открыт был мне каждого дом,
Все падали ниц предо мною!
Когда жили честным трудом,
Меня уважали – не скрою.
Теперь я под взглядом косым .
Продажность бьёт взятками больно!
И мне не хватает уж сил…
Я плачу порою невольно…
Ведь, с Совестью жили когда,
Наш мир был добрее и лучше!
Разбудит сердца мой набат?
Стучусь я в заблудшие души,
Жестокое время теперь!
Трагедия, фарс, или повесть?
Откройте закрытую дверь!
Впустите в сердца ваши Совесть!
11.03.14г.
Свидетельство о публикации №117042506806
И на дверях - амбарные замки...
Жизненно!
Петр Новицкий 09.08.2017 14:09 Заявить о нарушении
Людмила Лапа Гапоненкова 09.08.2017 15:37 Заявить о нарушении