Ересь

Господи, ну и жесть
То ли за счастье месть,
То ли пойти убиться.
Толи Толей не счесть
Столько тортов не съесть...
Все же пойду в больницу
Это не дело сесть
Кушать, а совесть есть?
И без воды напиться
Я не король, но спесь
Тоже пора зачесть
И полететь лечиться
Будто за счастье лезть
Вешать на уши весть
Словно ты мой десница
Как же тогда решиться
Не забывая месть
Помнить про славу-весть
И забывать границы
Рамки за дуги снесть
И повисеть не здесь
А на горе-царице.
Класть на лапшицу лесть
В душу залезть за честь,-
Снова мне силос снится:
Странно стирать границы.


Рецензии