Творческий клуб на Полянке

Уже январь, но вновь прекрасен вечер,
Объединил талантливых людей.
Стихи и музыка звучат, а вместе легче
Нам в этом мире лопнувших идей...
Костёр зажжён, душою отогреться
Мы на Полянке вновь большой семьёй.
И дружбы свет разбудит наше сердце,
Мы одержимы Музою одной.

Здесь наш причал и суету мирскую
Забудем, пусть на час или на два...
Каких стихов прожить волну морскую,
А от романсов кругом голова.
И в ритме вальса, джаза или блюза
Тех длинных пальцев оголённый нерв...
Нас каждого поцеловала Муза,
Спускаемся, чтобы подняться вверх.

Глаза в глаза, друг другу улыбнёмся,
Пусть наш корабль не налетит на мель,
Мы в понедельник вновь сюда вернёмся.
Привет, Полянка! Наш ты – Менестрель!


Рецензии