Эсэмушки 42

           * * *

Сошли на БАМе как-то с трапа
Агенты президента Трампа.
Российский  наш советский БАМ
Агентам был не по зубам.

Допрос - зачем вы здесь на БАМе?
Ответ - за красными грибами!
Нам приказали их найти
И в Книгу красную внести.

Теперь вдоль БАМа те шпионы
Растят на экспорт шампиньоны.


           * * *

Мой добрый малый,  какаду,
Скажи мне - здравствуй, как войду.
Спроси - как у жены дела,
И почему мне не дала?
Ведь я ж мужик, не идиот,
Жена ж с утра мне не дает!

Готов я на жену молиться,
Дала б с утра опохмелиться.


Рецензии