Подруга

                       
В моих мечтах она смеётся:
По-настоящему, как раньше.
Она зовёт меня на солнце
Из-под зонта купаться.
И под её босыми стопами
Хрустит песок и жжётся.
И на секунды долю сотую
Она собой затмила солнце.
Я слышу, как целуют волны
Чуть подрумяненную кожу.
Она визжит и мутит воду.
Теперь я улыбаюсь тоже.
А в воздухе запахло тиною
И пересушенными травами.
Я догоню её счастливую
И задохнусь сама от радости.


Рецензии