Может ли чувство быть бывшим?

Вслушайся в музыку ветра,
В капель дождя звучание
И в тишину момента,
Где наше слилось дыхание.

Лето в моменте том
Запахом трав живёт.
Сладким воды глотком
Из родниковых вод

Губ твоих прикосновение.
Мир из под ног ушёл.
Мы в облаках на мгновение.
Как мне с тобой хорошо!

Голос твой в душу словом
Нежности светлой течёт.
Хочется очень мне снова
Неги вкусить этой мёд.

Ветра походкой, ты слышишь,
Юность проходит мимо…
Может ли чувство быть бывшим?
Это любви мотивы.

Меряя памятью годы:
«Поздно» – нам разум твердит.
Только под неба своды
От поцелуя летит

Также душа, как и прежде,
И снова мир под ногами.
Видно, любви и надежде
Срок не отмерен годами.

Вслушайся в музыку ветра,
В капель дождя перестук
И в тишину момента
Соединения рук –

Всё так торжественно, словно,
Клятва меж нами легла.
Эта весна, безусловно,
Первой любви весна.


Рецензии