Твоё имя-Ветер

Ты в жизни был моей – едва ли,
Как ветер залетел, сорвав с петель,
Все двери, что сердце закрывали,
И так же ветром, наигравшись, улетел…
Ты в жизни был моей – едва ли…
Но есть, что вспомнить, или, что забыть…-
Как вместе в облаках с тобой летали…
Как сердце слепо так сумело полюбить…


Рецензии
Любовь она такая...
С добрыми пожеланиями, Серж.

Витенег   05.05.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброго вечера Вам.

Катюша Вит   05.05.2017 21:07   Заявить о нарушении