Цени жизнь, пока не стало поздно...

Когда же мы начнём ценить?
Что мы имеем в нашей жизни.
Ты можешь видеть,слышать,чувствовать,любить...
Что ещё нужно тебе в жизни?

Ты сам не знаешь, что ты хочешь,
А ведь имеешь много ты,
Есть те, кто часто молит бога,
Хотя бы раз, увидеть мир!


Рецензии