Наши сердца

Какие злые были люди
В те времена когда жила.
Совсем другие были годы,
Потом еще была война...
После войны жила не долго,
Растила лютики в саду.
Весь день я думала про танцы
Пойду я или не пойду.
В красивом платье я однажды
На танцы все-таки пошла
И там его я повстречала,
И сердце сразу отдала.
Он был такой красивый, сильный,
Спортивный, умный, молодой.
И после танцев проводил он
Как джентльмен меня домой.
Мы всю дорогу говорили
О жизни, целях и мечтах.
Настолько был со мной хорошим
Что я не верила глазам.
И счастью не было предела,
Его я точно не отдам!
Ну вот пришли к моей калитке
И разошлись мы по домам.
Всю ночь о нем все были мысли,
Жизнь за него свою отдам.
Ждала я сильно новой встречи,
И он пришел, побыл чуть-чуть.
Куда-то слишком торопился,
Сказал что ночь не мог уснуть.
Была ему я очень рада,
Всё время думала о нем.
Мы с ним встречались вечерами,
Ходили в гости и кино.
На танцы и в кафе с друзьями.
Нам было хорошо, тепло.
Мы были с ним единым целым,
Сливались души в унисон.
И вот настал тот день чудесный
Когда играет Мендельсон.
Любила я его всем сердцем,
И знала что не отпущу.
Мы в каждом новом воплощении
Всегда его я отыщу.
Не помешают нам преграды,
Капканы, козни и враги.
Мы отдали сердца друг другу,
И их всегда мы берегли.
Они стараются чтоб снова
С ним в жизни встретиться смогли.
И наша встреча- цель всей жизни!
Нет ничего её важней!
И только с этого момента
Идет отсчет счастливых дней!


Рецензии