надеюсь буду прощена
Я всех простила
Я больше не зайду на тот порог
Твоя во мне присутствовала сила
Благодарю тебя за всё мой Бог
Один ты знаешь каковО мне
Лишь попрошу тебя чтобы он смог
И потому нуждаюсь в ТВОЕЙ СИЛЕ
Особою молитвою меня вознагради
Пошли мне СВЕТ,пусть тьму разрушит
Тревоги мои все испепели
Избавь мучений всех что давят душу
Не дай свернуть мне с нужного пути
Сияньем ЛИКА освяти дорогу
Твоею силою надеюсь я дойти
Крест не предавши злому вОрогу
Твоей СВЯТЕЙШЕЮ любовью
Пусть светится моя душа
Свои грехи смываю болью
Надеюсь буду прощена...
Свидетельство о публикации №117042506582