Турнир поэтов
Наточено и подняты забрала.
Копьё предназначение свое,
Лишь достигая цели, исполняло.
А цель - живые, ждущие сердца.
И их не испугает неизвестность,
Когда взамен укола от свинца
Получат в дар изящную словесность.
Свидетельство о публикации №117042506575
Татьяна Корбут 27.05.2023 17:49 Заявить о нарушении