Мечта моя была летать

МЕЧТА МОЯ ЛЕТАТЬ

С детства была мечта
летать в необъятном небе
в той мечте для другого не было места
в том и была моя отличительная черта
манящая туда где я ещё ни разу не был
Готовился серьёзно в школе юных авиаторов
с девчонками прыгал с парашюта
занятия спортом и в школе ВПША не путал
не пропускать старался всех уроков
Как не стремился к мечте той - не летал
курсантом летного училища не стал
а предложили перейти в технари
по земле ползать , а не как хотел парить
чтоб потом летать, но бортачём
с пилотом рядом за его плечом
закрылки, шасси и моторы
но в небесном необъятном просторе
И здесь меня ждала неудача
случай отдалил моей мечты задачу
так и остался вечным технарём
но не жалею я уже о том
Техником СД тоже быть почётно
ну, а летаю теперь во снах
в них в небесах парю бессчётно
без крыльев и не испытываю страх


Рецензии