Ах, эта женщина -цвет янтаря

Ах, эта женщина - цвет янтаря.
С рыжим оттенком волос.
Богиня любви и сентября,
Хозяйка зелёных стрекоз.

От перемен меняется жизнь,
Локон её, как осенний листок,
Падая, вновь продолжает кружить.
Обиды её, как кипяток.

Ах, эта женщина – цвет янтаря,
Там, где идёт всё цветёт.
Чья же та женщина, чья?
Что в сердце с огнём живёт.

Ветер поднялся в её голове,
Кружатся в танце слова.
Может придёт она и к тебе,
Женщина - цвет янтаря.


Рецензии