Ева

Осень печальная похожа на Еву.
Она волевая, грустная, сильная.
Она неподвластна злости и гневу,
честная, нежная и красивая.
Она любит чай зеленый и сладости,
носит носочки смешные, шарфы.
Ей доставляет немерено радости
чтение книг и хорошие сны.
Любит объятия, о ком-то заботиться,
делать сюрпризы, думать, мечтать.
Она постоянно куда-то торопиться
и продолжает ночами рыдать.
С ней всегда весело и уютно,
будто бы дома под одеялом,
с ней интересно, тепло, даже в лютый,
пасмурный день. И всегда её мало,
хочется дольше продлить с ней мгновения.
Часто в наушниках и с рюкзаком.
Если взглянуть на мир её зрением,
можно увидеть город ветров,
можно услышать пение ласточек,
что улетают в чужие края,
можно играться с котами на лавочках
и пить какао, печенье жуя.
Можно носить толстовки и прятаться
от сильных ливней под ярким зонтом.
Если же Ева кому-то понравится,
с ней будет теплый, ухоженный дом.

По мотивам сериала "Skam/Стыд"


Рецензии
Ирина, ради Бога, напишите безконечность, уберите беса.
Чтобы не вредил Вам он.

Аверкиев Виктор   19.08.2017 08:07     Заявить о нарушении