Предчувствую тебя. И дрожь бежит по телу

Предчувствую тебя. И дрожь бежит по телу,
А сизый голубок в груди моей стучит.
Предчувствую тебя. Глаза, подняв несмело
Я на тебя смотрю, а сердце всё щемит.

Мне радостно и страшно от этого волненья,
Но я боюсь, изменишь прекрасный облик ты.
Хочу тебе поверить, но мучают сомненья,
Боюсь, что над Невою все разведут мосты.

Сказать тебе об этом? А может и не стоит?!
Ведь может, не получится серьёзно всё у нас…
Пройдём, шагая мимо, а дождь следы все смоет
Забудем мы про этот вечерний поздний час.

Я лишь дышу едва ли, стою в оцепенении
И сердце продолжает безжалостно щемить.
А на душе всё так же… ещё пока сомненья
Боюсь твоей любви, боюсь тебя любить.

            


Рецензии