Если душа поёт

Если душа поёт,
Значит, пора в полёт - 
Крылья расправить вдруг
Время пришло.
Песни своей мотив
Не растеряй в пути,
Вместе вперёд идти
Легче всего.

Если заставит грусть
Вас оглянутся, пусть
Всё, что тревожит, вмиг
Переболит:
Манит порой назад
Чей-то забытый взгляд
В прошлого водопад, 
Словно магнит.

Ярко в ночи звезда
Светит с небес, когда
Крылья расправить вдруг
Время пришло.
Если дорога ждёт,
Если душа поёт,
Смело иди вперёд
Бедам назло.


Апрель, 2017

Иллюстрация: интернет-ресурсы


Рецензии