***

Я хочу с тобой спеть и всё равно,
Сколько времени буду ждать.
Ты такой же, как я, повернутый
Что-то пробовать и менять.
Мне сейчас нестерпимо хочется
Написать пару песен враз.
Текст правдивый и неотточенный -
Это будут слова о нас.
Не подумай о чем-то правильном.
Как и в жизни, вот ты и я.
Мы, дрейфующие кораблики,
На соленой пучине дня.
Ты картонный, а я бумажная,
Чей-то сложенные рукой.
А давай-ка споем о важном.
И поднимемся над Москвой.
И ни слова теперь о траурном
Ты же праздник с собой несешь!
Я ещё повторю всё заново,
Если после со мной споёшь!


Рецензии