Сожжённые города
Чтобы сжечь твои города.
Видишь, такой костёр
Не потушит уже вода.
Бойся – я сею смерть,
Всё разрушу, чего коснусь.
Прячься. Сбеги. Уедь
И дрожи, отходя ко сну.
Или достань свой меч,
Что есть мочи меня ударь.
Каждого не сберечь –
Лишь руины вокруг и гарь.
Ну же! Не смей жалеть!
Я же сжёг твои города!
Где же твой меч? Где плеть?
Сделай так, чтобы я страдал!
Я был их смертный час!
Обнимаешь меня назло…
Слёзы бегут из глаз
Так отчаянно и тепло.
17\04\17
Свидетельство о публикации №117042506402