Луговые одуванчики

Луговые одуванчики -
Первой юности мечты,
Луговые одуванчики,
Счастье будет впереди.
Я венок сплету для милого
И надену на него,
Он возьмёт на руки сильные,
Скажет:Солнышко мое!
Будет жизнь, как песня звонкая,
Будут дети подрастать,
А потом пошлю внучонка
На лугу цветы собрать.
Заплету веночек желтенький
И надену на него.
Луговые одуванчики-
Счастье вешнее мое!


Рецензии