Денег нет, но вы держитесь...
Слава Богу, подсказал.
Аки белочка, крутитесь,
Без него бы я не знал.
Губернаторов всё больше,
За решёткой места нет.
Всё забрать и срок подольше,
Да с вай-фаем интернет.
Не боятся, грабят смело,
С миллионами мешки.
Ну а нам какое дело,
Ведь не наши же грешки.
Всё равно нам не добавят,
Хоть отнимут миллиард.
На весь мир страну ославят,
Пусть узнают млад и стар.
Столько служб и генералов,
А воруют так легко.
Не нажрутся, им всё мало,
Вон их сколько - ого-го...
Свидетельство о публикации №117042506349