Радоница

Сегодня    встретилась с тобой
В  глазах твоих   печали   нет.
Внимание  радость,  и    покой
С  портрета    излучали   свет.

Ты не  спускала  с  меня  глаз
И  было   очень  мне   приятно.
С   вниманием слушала рассказ…
По  взгляду  было  мне понятно

Что   одобряешь    жизнь   мою,
Даешь   свое    благословение,
Что  помнишь  всю  нашу  семью,
Желаешь  счастья  и   терпенья.


Рецензии