ромашка наташка
Стучу тебе в окно
С душою нараспашку я
Всем впрочем всё равно
Гадай меня поласковей
И бережно целуй
В листок мой ананасовый
От радости ликуй
И пой мне песни разные
Про вечную любовь
Она одна прекрасная
Порою дарит боль
Пусть краски станут яркими
От нежности цветка
И пусть цветёт акация
От радости твоя....я
Свидетельство о публикации №117042500634