Рассеянная концентрация

Пабло Пикассо

КОЗЁЛ АМУРСКИЙ,
А НАПРОТИВ...   ТИГР
- ВОТ ЧТО ТАКОЕ  КУЛЬТУРА..
БЕЗ ОСОБЫХ..
            РОЛЕВЫХ ИГР..!

НО ЧТОБ ВСЕ
 НАШИ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ
    РАЗВИВАЛИ
             МИРОВУЮ ДУШУ,
ВОТ ВОЗЬМУ СЕЙЧАС
И ВСЮ ЛЮБОВЬ...
          НА ВАС ОБРУШУ..!


Рецензии