картина космической глупости... Сатира

KONG
skull island


чтоб зрителям
могла понравиться
картина,
придётся гордо
всё преодолеть,
местами сгинуть,
любителям
отправиться
куда~то к чёрту
на куличики ~
американцам,
(что уже патологически...)

только наглеть
не надо!

решать всё силою физической! ~

природа видит всё!

а в остальном...

американцы ~ бравые ребята,
глупости космической!..


Рецензии