Утро наступало постепенно
Солнце показало первые лучи.
Жаворонок в небе закружился,
Напевая песенки свои.
Утро наступало постепенно,
Плыл туман в низине, у реки.
На траве таинственно блестели,
Как слезинки капельки росы.
Свидетельство о публикации №117042506244