Любовные страдания... на новый лад...

Где  мой  милый? – Далеко!  Как  добраться? – Нелегко!
Самолёты,  поезда…  редко  "держат"  курс…  туда…
Я  спешу  тебя  найти…,  вёрст – сто  тысяч…  на  пути,
По  пустыне,  сквозь  тайгу…  за  любовью…  побегу!
Ох,  страдаю я,  в  тоске…  мой  желанный…  по  тебе!

Даже  если…  на  пути  ряд  препятствий…,  не  найти…
У  меня…  простой  ответ:  ближе  и…  дороже  нет!
Наяву  к  тебе  приду…,  средь  толпы…  твой  взгляд  найду
Видеть  радость…,  блеск – в  глазах,  о  любви  своей…  сказать!
Ох,  приеду,  прилечу…,  очень  свидеться…  хочу!

Даже  если  не  вдвоём…  жизнь  в  мгновениях…  проживём,
Каждый  миг  в  своей  судьбе…  буду  помнить…  о  тебе!
Я  вернусь  к  тебе,  вернусь…,  дарить  радость…,  прогнать  грусть!
Даже  в  дальние  края…  прилечу…,  любовь  моя!   
Ох,  встречай,  с  любовью  жди…,  счастье  ждёт  нас…  впереди!

Дивеево  09  апреля  2017  г


Рецензии