Победный бой

ПОБЕДНЫЙ БОЙ

Удар справа не попадает в цель
скользнул задев слегка ухо
в защите убрав обороны щель
ушёл в оборону глухо
Ещё серия ударов просвистели
набрав очков в превышении моих
моя же серия не достигает цели
дилемма без доказательств для двоих
Кто и чей характер победит?
на этом ринге кого случай уложит?
Всё, собрав волю в кулак
я угадал и дал в пятак
о чудо попал всё вышло
он зашатался и упал
я оборону его прорвал
Поплыла у противника крыша
судья медленно считал
шесть, семь и восемь
рефери внимание у публике просит
моей победы миг настал
возвел себя на пьедестал
а публика ликует и свистит
победы повтора просит


Рецензии