Спираль
Как ветер,промелькнет мгновеньем
Как небо звездное в сиянии луны
Как волны что бегут самозабвеньем
Как нежный одуванчик на ветру
Умчавшимся мгновеньем бросив семя
И где то там на млечном берегу
Весною вдруг прочкнется наше бремя
Пожнем ли сами,или кто другой
Вдохнем ли ветер или мрак тумана
Цветы рассадим иль ударим острогой
Глотнем любовь иль яд самообмана
Свидетельство о публикации №117042506160
Вся состоит из испытаний,
Не видим мы желаний край,
В которых ищем оправданий!
Геннадий Смирнов 2 26.04.2017 06:45 Заявить о нарушении
Камень Петров 26.04.2017 11:21 Заявить о нарушении