Черно-белый след...
Страна встречает Первомай!
И солнце лучиком восхода
Позолотило моря край…
В садах кипень сирени белой,
Букет шаров из рук летит
И «утро красит нежным светом...»
Из репродукторов звучит.
Играет ветер флагом красным,
С флажками-мини – детвора,
Надёжно на руках у папы,
А рядом мама и сестра…
Лучатся детские глазёнки,
С надеждой смотрят в мир большой –
Мне видно это даже с фото –
Где подпись папиной рукой.
По дате судя – мне четыре.
Пройдёт каких-то тридцать лет…
А та страна лишь в ностальгии –
На фото черно-белый след…
Свидетельство о публикации №117042506130