Не поймал...

Не поймал я не черта
ни Плотвички,ни Ерша,
ни Щурёнка,ни Леща.
Но зато,я точно знаю-
У русалки нет хвоста.
У неё,как у тебя
две красивенькие ножки
и чудесные глаза.
Завтра утром - спозаранку
Отправляюсь на рыбалку.
Может мне всё ж повезёт.
Наловлю я рыбки всякой
и Плотвички,и Ерша
и ЩУрёнка, и Лещя...
Соберу я рюкзачок
Положу колбаски,хлеба,
самогонки пузырёк...
Если встретится русалка
То опять
Прощай рыбалка.


Рецензии