Русский мат знают англичане...

"Лучше уйти по английски,чем
ждать,когда вас пошлют
 по русски..."

Юмор из "Одноклассников"


Самогон часто пьем-русский "Виски",
Можем даже послать нечаянно...
Хоть не знаем мы этот английский,
Русский мат знают англичане...


Рецензии