Если
всё было бы по другому.
Если бы мы поговорили,
но мы слишком горды.
Если бы ты тогда повернулась
и вернулась обратно
Но ты даже не оглянулась
а я вслед кричал что то невнятно
Если бы мы
слишком много если
Были вдвоём
были бы вместе
Годы летят,
но всё же
Фото в профиле все те же
но если
Головоломки в душе,
эти тексты
Нервы, предел
закончились если
Всё это бред
Мне не понятно
В клочья растерзан
Это отвратно
Противоречу
если вдруг, если
Время ушло
падаю в бездну
Воспоминания
Планы о мести
Забыть обо всём
Остатся на месте.
В словах пустота
Закончились если..........
Свидетельство о публикации №117042500605