Отец
Каждый раз, когда такой приходил
Я прятался в нашей лачуге
Чтобы он семью не избил.
Я вырос. Стал думать. И стал понимать
Пьяный отец-угроза.
Я вырос. Стал думать. И стал замечать
Мамины горькие слёзы.
Не верю я больше его извинениям,
Они для меня-пустой звон.
Растратил он быстро сына терпение
Тебе, отец, стыд и позор.
Минуты страдания мне описать
Не получится даже в прозе.
За всю мою жизнь не пересчитать
Мамины горькие слёзы.
Свидетельство о публикации №117042506016