***

Даже месячный отдых в любой стране мира, сходит практически на нет, если посчитать затраченные нервные силы, на сборы, перелёты, стрессы от не усваиваемой кухни, смену часовых поясов и аклиматизацию.


Рецензии
У каждого свои Извращения!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   25.04.2017 16:28     Заявить о нарушении