Я тебя украду...
у твоей несравненной,
и тебе подарю
мир любви вдохновенной.
За собой уведу
в край безоблачной страсти,
для тебя я найду
настоящее счастье.
Ты узнаешь,родной,
красоту полнолунья,
звездопад кружевной
и любовь до безумья.
Я тебя украду
у твоей несравненной,
и тебе подарю
мир волшебный, бесценный.
Свидетельство о публикации №117042505911
Елена Павленко 3 10.05.2018 20:15 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 11.05.2018 10:43 Заявить о нарушении