ДЛЯ ЧЕГО
УЛИЦА ЗАМЕТНО УТИХАЕТ.
У ДВЕРЕЙ СТОЮ Я, А МОЙ ВЗГЛЯД,
ВНУТРЕННИЙ МОЙ ГОЛОС ВЫРАЖАЮТ.
НУ ЗАЧЕМ НАМ РАССТАВАТЬСЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ?!
СТОИТ ЛИ В НЕЁ НАМ"УХОДИТЬ"
МЫ И ТАК С ТОБОЮ ОДИНОЧКИ,
ДЛЯ ЧЕГО СЕБЯ НАМ "ОБВОДИТЬ"
Свидетельство о публикации №117042505908