Что ты знаешь о слове больно?

Да что ты знаешь о слове "больно"?
Стреляя прямо в упор до конца?
Птицей падая с крыш добровольно,
Пряча горькие слезы, стирая с лица,

Я же тебе всё про себя рассказала,
Принесла на ладонях, подарила себя.
На все раны, рубцы сама указала,
Ты лечил, только жаль не до конца.

Что ты знаешь о слове "больно"?
Ты сжег каждую клетку внутри,
Я ступила в костер сама добровольно.
Теперь в глазах одни пустыри.

Где найти мне немного услады,
Растворив всю боль в чае судьбы?
Мёрзну я от твоей же прохлады...
Угляди мою боль между этой строки!


Рецензии