Горела на костре

Я помню как в огне горела
В средневековье,на костре.
Была я там в рубахе белой,
Не смогла спрятаться нигде.

Мне все кричали :"Ведьма! Ведьма!
Гори ты пламенным огнем!"
Хотя, еще совсем недавно
Лечила всех их шепотком.

Вы предали меня, соседи.
Но я ведь не творила зла.
А значит, будут у вас беды.
Иные силы призвала.


Рецензии