Отправить в спам
И не к тем, кто сходит с ума в рамках приличия...
Эта телега несёт осуждения и пророчества
Для тех, кто не видит между похабщиной и целомудрием различия...
"ОТПРАВИТЬ В СПАМ"
Не пропустил этого фактора
Революционный склад характера...
Надо сгребать огромным трактором
Всё, что вы пишите, к такой - то матери..
Вы сами - то поняли, куда вы двигались?..
Когда в соцсетях регистрировались?..
Куда вас прёт, моральные уроды?..
Какого вы племени? Какого вы рода?..
Ваши познания в родной речи довольно зыбки!..
Вы даже в слове "х.." делаете по три ошибки!..
Вы участвуете в обсуждениях и форумах,
Не врубаясь в тему!..И считаете,что это здорово!..
Вы на теле родного языка--прыщ, саркома, грыжа!..
Но я вас не слышу, не читаю, не вижу!..
И читать это никому не советую, бля!..
Это не тексты, а сплошная х...я!..
Зараза, мразь, болезнетворная бактерия!..
Она вообще не внушает доверия!..
Поверь мне, любой из друзей, и согласись!..
Надо изводить эту словесную слизь!..
Куда они лезут?..Им самим не понятно!..
Что они пишут предельно невнятно!..
Занятно бывает им приколоться
Над тем, что имеет место под солнцем!..
Реально имеет, чётко по теме!..
Они рассуждают по собственной схеме!..
Всё оплевать, считая это смешным!..
Не видя смысла и то, что под ним!..
Каждый из вас себя считает крутым?..
Я разобью ваши комменты в дым!..
Ничем другим...а слогом и словом!..
Каждый мой стих на рифме основан!..
Я пишу свою ноту протеста,
Чтобы вас всех поставить на место!..
Вы из теста, пластилина,глины...
Только слеплены наполовину!..
Дал Бог тело, но мозгов не дал!..
Советую покинуть этот портал!..
Достал ваш беспонтовый бред!..
Мне не понятны ваши движения!..
На теле сети вы оставили след,
Провоцируя себя на унижение!..
Вы льёте грязь ежеминутно!..
Вас даже спамом назвать неприятно!..
И довольно мутные ваши замуты!..
Вы - мусор расширенный, но не стандартный!..
Вы запачкали сеть дерьмом и развратом!..
Дальше будет, извините, матом!..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берите метлу и вон выметайтесь!..
И в соцсети больше не возвращайтесь!..
Вам это, возможно, покажется дерзко!..
Но я подкрепился хорошей поддержкой!..
Мои ДРУЗЬЯ в сетях всегда рядом!..
И МЫ будем командовать этим парадом!!!
Свидетельство о публикации №117042505861