Изгой

Кто-то шептал конец,
Кто-то курил в домах,
Внутри изнурённых лиц,
Давно поселился страх,
Отныне и навсегда,
Я стану одним из них,
И буду недосягаем,
Как пыль меж страницами книг.

Забытый всеми изгой,
Покинутый богом дурак,
Обиженный горькой судьбой,
Меня окружает лишь мрак,
Нас всех окружает лишь холод,
Исправительных лагерей,
Я здесь, я все еще молод,
По ту сторону серых дверей.


Рецензии