Кошки-актрисы
решили стать актрисами.
Пушистенькие дамы
пошли в театр драмы.
Там стали кувыркаться,
за мышками гоняться.
- Остановитесь, дамы,
ведь здесь театр драмы!
А вам - в театр кошек.
Сыграете матрёшек
или другие роли.
И кошки поневоле
немного приуныли.
Артисток проводили...
Не приняли в актрисы
Алису с Василисой...
По городу афиши,
и рразговоры слышно:
две новые актрисы,
Алиса с Василисой,
пришли в театр кошек,
сыграли там матрёшек.
Теперь две примадонны
выходят на поклоны.
Прекрасные актрисы
Алиса с Василисой.
А вот в театр драмы
не ходят наши дамы.
2011
*Алиса - беляночка, Василиса - чернушка.
Фото Анастасии Соколовой-Ясиновской
Свидетельство о публикации №117042500058