Юрию Яковлеву

О, Юрий Яковлев!
Я обожаю Ваши глаза-
в них можно утонуть -
сразу и Навсегда...!
.. когда-то совсем девчонкой-
 я посмотрела со Шмыгой Татьяной
 в Гусарской балладе в Ваши глаза..
 Поручик Ржевский-- !
 Я помню незабываемые ВАШИ глаза !
 Люблю ! Благодарю !


Рецензии