Поминание

Помянем усопших
В Родительский день.
Поклонимся праху,
Известным крестам.
Распустится скоро,
Над ними сирень.
Послушаем птаху
И вынесем хлам.
Душа у ворот их,
Там памяти ждёт.
Покоится с миром,
Уходит в года.
Природа в округе
Добром зацветёт.
Немного им надо,
Ушли навсегда.
Помянем усопших
В Родительский день.
- Простите обиды,
Упросим святых.
Под дерево сядем
На лавочку, в тень.
Покрутимся в мыслях
Совсем непростых...


Рецензии