Если рядом ты

Без тебя мне и ночь - не ночь,
Без тебя мне и день - не день.
Гоню мысли дурные прочь!
Я люблю тебя, ты мне верь!

Без тебя мне весною - снег,
Если рядом - в мороз тепло.
Знаю я, что на много лет
Это чувство тобой дано.

Если скажешь ты мне - Люблю,
И с улыбкой опять взглянёшь,
Вновь весь Мир я тебе подарю,
И захочешь уйти, не уйдёшь!

1985


Рецензии