Армейские будни
Опять встречал рассвет земной.
И ночь была спокойна, не свистели пули,
Опять был сохранён твой сон-покой.
Опять могла ты спать спокойно,
И видеть сны, быть может про меня.
Ты знай, я здесь служу достойно.
Ты можешь положиться на меня.
И пусть не я один, а многие другие
Твой сон и счастье берегут.
Они такие же земные и простые,
И каждого из них там дома ждут.
Мы служим здесь, чтоб ты могла учиться,
Писать программы и конспект,
Шутить, смотреть кино и веселиться,
Чтоб было счастье много-много лет.
Ты только жди меня два года
И письма очень нежные пиши.
О том, какая в городе погода,
И как твои каникулы прошли.
1984
Свидетельство о публикации №117042505694