Люблю этот город
Дорог мне его каменный лик,
Его воздух, весной напоенный,
Его рек светло-серый гранит,
И спокойная эта неспешность
Его улиц, проспектов, домов;
В небесах растворенная нежность,
И аллеи тенистых садов.
Свидетельство о публикации №117042505643