Из венка по сонету Владимира Остапенко
И напрочь смыв багаж ненужных слов,
Купаясь в океане дивных снов,
В страну чудес с тобой синхронно плыли.
В пути миры прекрасные открыли,
И каждый был загадочен и нов.
Гремели пушки, и лилось вино,
А мы - наперекор всему – любили.
Сердца стучали, будто метроном…
Не помнили о бренном, о земном,
А просто жили, в облаках витая.
Я счастлива. Я больше не одна.
Ночь напролёт о новом дне мечтаю,
Твоя любовь опять лишила сна…
Свидетельство о публикации №117042505638
Давненько мы веночков не плели, не пора ли?
Я-Евка 19.05.2021 09:28 Заявить о нарушении