Без мозгов обойтись можно!

"Мозги не брови:
если нет,не
нарисуешь..."

Юмор из "Одноклассников"


Я,пьяный,
веселый,
негрубый,
Недостатков
не вижу не
зги,
Ваши сильно
накачанные
губы,
Как и кудри,
заменяют
мозги!


Рецензии